Croquettes sur mesure JAPHY

Croquettes sur mesure

Note générale

3.7 /5
Appétence
3,8 sur 5
Digestion
3,8 sur 5
Qualité des selles
3,8 sur 5
Prix
3,2 sur 5
Prix indicatif
21.50€

Descriptif du produit

Japhy.fr propose une gamme de croquettes personnalisées répondant aux besoins spécifiques de chaque chien en fonction de leur profil (race, âge, poids, corpulence, niveau d'activité, stérilisation/castration, allergies...). Petit plus : les recettes sont Elues Produit de l'Année 2021 !

Les croquettes sont composées d'ingrédients naturels et sont certifiées sans colorants, sans sucres ajoutés, sans OGM et sans additifs chimiques. Toutes les recettes sont fabriquées en France, avec une grande majorité d'ingrédients provenant de producteurs français.

Les recettes de Japhy sont formulées sans céréales, ni gluten, contiennent un taux élevé en protéines et sont élaborées en collaboration avec des vétérinaires nutritionnistes. Japhy fonctionne avec un système d'abonnement : vous êtes livrés tous les mois, tous les deux mois ou tous les trois mois selon les besoins de votre chien.


Découvrez les croquettes sur-mesure Japhy.fr
Offre spéciale : -50% sur votre première commande

 

Composition :
Sans gluten ni céréales, taux élevé en protéines animales, croquettes à base d'ingrédients naturels.  

 
Où le trouver ?
Disponible sur le site web de Japhy.fr.


1 à 20 sur 78
le 3 Mai 2022

S’il vous plaît faites attention cette marque est une grosse arnaque des qu’ils ont vos coordonnées bancaires ils vous prélèvent entre 50 et 60€ par mois et une fois qu’on s’en aperçoit c’est pratiquement impossible de se désabonner ! Vous devrez attendre plusieurs jours et appeler un conseiller pour vous inciter à payer encore. Les croquettes n’ont même pas une bonne composition mon chat les a vomi directement après les avoir mangé. Ils achètent de faux avis positifs et suppriment tous les avis négatifs qu’ils reçoivent sur Instagram. Ne vous faites pas avoir !

Appétence
Digestion
Qualité des selles
Prix

le 3 Mai 2022
Avantages : Je n’en vois pas Inconvénients : La composition et le prix

Je ne conseille pas cette marque.
Cela fait deux/trois mois que ma chienne consomme uniquement les croquettes Japhy. Au début, RAS. Puis il y a quelques temps, ma chienne a commencé à très mal digérer son repas. Que je le donne en plusieurs fois, que je change les proportions, rien n’y change. Elle fini par tout vomir.

J’ai donc décidé de l’emmener au vétérinaire et en voyant la composition douteuse des croquettes, mon véto a complètement changer de tête… Cela expliquerai pourquoi ma chienne à une inflammation de l’intestin!
Merci aux injections et aux médicaments qui l’ont remise sur pied.

Et en voyant les autres commentaires sur ce forum, je suis enfin rassurée de voir des vraies avis. (Pas comme sur le site Japhy)
Ne parlons pas du prix qui je trouve est vraiment exagérer pour la quantité de croquettes. Et pour se désabonner, la pratique est vraiment douteuse.

Je ferais à présent beaucoup plus attention à la composition…

Appétence
Digestion
Qualité des selles
Prix

le 20 Avril 2022
Avantages : des cadeaux (jouets) Inconvénients : La composition, l'abonnement forcé, la difficulté pour résilier

A FUIR !
Vu avec mon vétérinaire (surtout pas "leur" vétérinaire) qui m'a alerté sur la composition très floue, on est loin d'être sur de la viande fraîche et de qualité.
De plus, lors de votre 1ère commande, ils vous abonnent automatiquement, et il est très difficile de se désabonner... Je déconseille très fortement.
Je me passerai volontiers des petits cadeaux dans chaque commande pour avoir à la place de la nourriture de qualité pour mes animaux. C'est ridicule.
Marque mensongère qui manque cruellement de transparence.

Appétence
Digestion
Qualité des selles
Prix

le 27 Mars 2022
Avantages : aucun Inconvénients : le prix

je recommande pas du tout croquette tres chere et quand on veut arreter l'abonnement ses compliquer il fond tout pour vous garder

Appétence
Digestion
Qualité des selles
Prix

le 21 Mars 2022

A éviter à tout prix.
J'ai retrouvé plusieurs cailloux dans les pâtés de mon chaton, elle aurait pu se casser les dents !
Mise en place de deux rendez-vous pour annuler mon abonnement (beaucoup trop cher d'ailleurs) et évidemment vu qu'ils ne veulent pas perdre d'argent, le service client ne m'appelle même pas et m'envoies des emails en me disant de reprendre rendez-vous car j'ai manqué l'appel inexistant.
Je ne recommanderai Japhy à personne.

Appétence
Digestion
Qualité des selles
Prix

le 17 Mars 2022
Avantages : AUCUN Inconvénients : TOUS

j'ai commencé a donner les croquettes Japhy à mon yorkshire il y a une dizaine de jours en suivant bien le procédure de transition. au bout de quelques jours mon chien a commencé a avoir des problème de selle ( je vous passe les détails de la consistance et du nombre). ne le trouvant pas en forme ( lui qui habituellement est plutôt actif et joueur, il a 9mois) nous l'avons emmener chez le véto, qui a constaté unze inflammation anormale du colon. après avoir éliminer différents problèmes qui auraient pu être lié a cette maladie, le véto a confirmer que cela venait bien des mauvaises croquettes Japhy et des compléments qui sont ajoutés aux éléments soit disant naturel de la composition ( je vous invite a bien lire la composition et a faire une recherche sur les mots pas très compréhensible pour les bons maîtres que nous sommes), et surtout demandé l'avis de votre véto.
au final après 3 piqures et 4 jours de médicaments, notre chien commence a aller mieux. ouf

en plus des problèmes de santé que ces croquettes peuvent générés, je trouve le prix extrêmement cher, l'obligation d'abonnement pas très légal et la difficulté à résilié en ligne est impossible. il faut prendre un rdv téléphonique et justifier sa demande de résiliation.

soyez prudent, lisez bien entre les lignes avant de valider votre 1ere commande.



Appétence
Digestion
Qualité des selles
Prix

le 16 Mars 2022
Avantages : 0 point Inconvénients : 0 point

Nul nul nul

Appétence
Digestion
Qualité des selles
Prix

le 4 Février 2022
Avantages : AUCUN POINT FORT Inconvénients : ABONNEMENT SANS CONSENTEMENT

ATTENTION ! ATTENTION ! Vous souscrivez à un abonnement sans même vous en rendre compte et je suis super vigilante habituellement ! Puis impossible de se désabonner, il faut d'abord avoir un conseiller en ligne mais vous ne pouvez avoir le RDV qu'une semaine plus tard ! Juste avant l'envoi de la 2ème livraison. A savoir que j'ai voulu faire ces démarches le jour de la réception des croquettes quand j'ai vu que j'avais souscrit à un abonnement mais impossible de faire les démarches sans attendre une semaine !! C'est une arnaque en tous points ! En plus, mon chat qui n'est pas difficile ne mange ni les croquettes, ni les pâtés !

Appétence
Digestion
Qualité des selles
Prix

le 31 Janvier 2022
Avantages : La qualité des croquettes et les effets positifs sur mon chien Inconvénients : Je ne trouve pas de points faibles personnellement

DÉCOUVREZ VOTRE 1re COMMANDE POUR SEULEMENT 2€.
15 semaines de croquettes sur mesure en fonction de votre animal de compagnie, ainsi que des surprises de bienvenue.
Avec mon code parrainage : DÉCOUVREZ VOTRE 1re COMMANDE POUR SEULEMENT 2€.
Profitez de vos croquettes sur-mesure pour 15 semaines, ainsi que des surprises de bienvenue.
Avec mon code parrainage : LEN22F8IW

Appétence
Digestion
Qualité des selles
Prix

le 28 Décembre 2021
Avantages : La taille des croquettes, la composition Inconvénients : Le prix

J'ai voulu tester une autre marque de croquettes, puisque ma chienne avait tendance à bouder les siennes et je suis tombé sur cet abonnement. Les croquettes sont de très bonne composition, la taille des croquettes était idéale pour ma chienne, cependant le point négatif reste le prix malheureusement

Appétence
Digestion
Qualité des selles
Prix

le 27 Décembre 2021
Avantages : Qualité Inconvénients : Prix/service d'abonnement

Croquettes découvertes lors d'une offre d'essai. Prix élevé mais en commandant avec ma soeur cela nous revient moins cher.

Appétence
Digestion
Qualité des selles
Prix

le 24 Décembre 2021

Attention ! Vous êtes automatiquement abonnés lors du 1er achat! Debit de 65€ tous les mois ! -

Et les croquettes "sur-mesure" ahah! Arnaque, peut importe le caractère et activité de votre chat, on vous propose "poulet et petits légume" ...

Pour finir, pour se desabonner nous avons l'obligation de prendre RDV par téléphone avec un conseiller. Et celui-ci était très desagrable ! Bref, cest une arnaque!

Appétence
Digestion
Qualité des selles
Prix

le 10 Décembre 2021
Avantages : Rien Inconvénients : Impossible de ce désabonner

A fuir
Impossible de ce désabonner alors ma chienne est décédé, obligé de prendre de rdv téléphone qui prend toujours 1 semaine d’attente et rien est fait les prélèvements continue !
Je suis dégoûté de devoir me battre comme ça alors de je suis en deuil de ma petite boule de poile ! Gros manque de respect

Appétence
Digestion
Qualité des selles
Prix

le 28 Octobre 2021
Avantages : Très bonne qualité, taille adaptée, recette personnalisée Inconvénients : Le prix et la livraison payante

La qualité du produit est très bonne, ma chienne les apprécient énormément. Dommage que le prix soit si élevé et la livraison payante

Appétence
Digestion
Qualité des selles
Prix

le 19 Octobre 2021
Inconvénients : Dommage les prix est la quantité un peu cher

Très bonne croquette mais dommage pour le prix c'est trop cher .
Je recommande pas trop a par pour se qui aimes y mettre le prix

Appétence
Digestion
Qualité des selles
Prix

le 17 Octobre 2021

Testé et approuvé, la taille des croquettes est ajustable en fonction de la taille du chien, il suffit de leur envoyer un mail après la commande et ils modifié la taille, petite moyenne ou grande c'est au choix

Appétence
Digestion
Qualité des selles
Prix

le 13 Octobre 2021
Avantages : Aucun, c'est une arnaque Inconvénients : Mon chat n'aime pas les croauettes et pâtées de Japhy

Japhy est à déconseiller
Il est impossible de se désabonner uen fois les coordonnées bancaires transmises

Appétence
Digestion
Qualité des selles
Prix

le 30 Juillet 2021
Avantages : Grosses croquettes Inconvénients : Prix

Je pense que le prix est très élevé, la qualité a l'air correcte mais par rapport à d'autres croquettes d'excellentes qualité et légèrement moins chères je préfère voir ailleurs. Les croquettes sont de bonnes tailles pour obliger le chien à mâcher mais une bonne partie s'effrite dans le sac

Appétence
Digestion
Qualité des selles
Prix

le 23 Juin 2021
Avantages : Croquettes personnalisé Inconvénients : Très cher pour peux de Kilos

Mon chien ayant des problèmes de digestion, n’a pas digéré les croquettes. J’ai voulu me désabonner et il m’on demander de prendre un rendez-vous avec une conseillère (rendez-vous que j’ai eu quelques jours après) et au téléphone on me dit que mon nouveau colis avait déjà été envoyer et que j’avais déjà été débité ^^
Du coup, je me retrouve avec un paquet de 6kg acheter 80€ Qui ne me sera plus utile et invendable vu le prix ^^

Appétence
Digestion
Qualité des selles
Prix

le 10 Mai 2021
Avantages : La composition Inconvénients : Le prix !!!

Malheureusement je trouve ce produit cher au vue de la concurrence sur la marché. Possibilité de trouver la même gamme de produit à un prix plus abordable

Appétence
Digestion
Qualité des selles
Prix