Diffuseur Apaisant pour Chat Cool & Relax VETOCANIS

Diffuseur Apaisant pour Chat Cool & Relax

Note générale

4.0 /5
Efficacité
3,9 sur 5
Praticité
4,5 sur 5
Qualité
4,2 sur 5
Prix
3,5 sur 5
Prix indicatif
17.50€

Descriptif du produit

Le Diffuseur Cool & Relax VETOCANIS aidera votre chat à s'apaiser et se rassurer dans différentes situations.

Le Diffuseur contient des analogues synthétiques des phéromones apaisantes pour votre chat, qui permettent de reconstituer un environnement sécurisant.

L'utilisation du diffuseur est particulièrement recommandé pour contrer des comportements inappropriés tels que le marquage urinaire, ou les griffades excessives, généralement liés au stress de l'animal suite à un changement dans sa vie (déménagement, arrivée d'un enfant, d'un autre animal, bruits forts, événements sociaux...). Votre chat retrouvera calme et sérénité.

 

Contient 1 diffuseur + 1 recharge de 48 ml. Efficace 6 semaines. Convient également au chaton.

 

Conseils d'utilisation : 


Installation de l'appareil : 

1/ Dévissez le bouchon de la recharge et insérer la recharge dans le diffuseur.

2/ Brancher le diffuseur dans une prise en position VERTICALE. Faire tourner le diffuseur si nécessaire. Le facon doit toujours être situé en dessous de la prise. Pour une efficacité optimale, le diffuseur VETOCANIS doit être branché sur une prise 220-240V en continu pendant la durée d'utilisation recommandée.

 

Entretien : Chaque flacon diffuse approximativement pendant 6 semaines. Cependant, le renouvellement de l'air, l'emplacement, la température et l'humidité peuvent affecter la vitesse de diffusion. Pour une condition d'utiisation optimale, remplacer la recharge toutes les 6 semaines.

Pour nettoyer le diffuseur, débranchez-le et essuyez-le  avec un chiffon sec. Se laver les mains après manipulation. Si le diffuseur est débranché, nettoyez-le et rangez le en position VERTICALE. Ne pas placer la recharge ou le capuchon directement sur des surfaces fragiles ( peintes, finies, en plastique ...).

Le diffuseur peut dégager une lègére odeur analogue à celle d'un radiateur électrique, surtout lorsque la poussière s'est accumulée dessus. Une coloration jaune de la solution dans le flacon peut se produire. Cela n'a aucun impact sur la qualité du produit. 

Changer l'appareil électrique après 6 mois d'utilisation continue ou après avoir utilisé 4 recharges.

 

Composition :

Analogues de la fraction F3 des phéromones faciales du chat 3,33%, excipient Q.S.P. 100%.

1 à 20 sur 152
le 18 Juin 2021
Avantages : apaise le chat Inconvénients : odeur très forte

Je ne l'utilise que pour les WE en notre absence. C'est efficace. Peut-être trop ? Le chat ne fait plus de bêtise. Il est très, calme, voire somnolant.
L'essentiel est que je sente mon chat apaisé. Par contre l'odeur me rend malade et il faut fortement aérer la pièce. Je n'imagine pas l'utiliser en ma présence dans la maison.

Efficacité
Praticité
Qualité
Prix

le 19 Avril 2021
Avantages : Efficace et simple d'utilisation Inconvénients : une lègère odeur

Au premier abord, j'étais plutôt sceptique sur ce type de produit. Mais j'ai changé d'avis après son utilisation = PRODUIT EFFICACE.
Mon chat a du subir 2 déménagements en 1 mois. Le premier, mon chat s'est caché sous un lit pendant 1 semaine. Pour le second, j'avais branché le diffuseur quelques jours avant. Je l'ai associé au spray apaisant anti stress.

Efficacité
Praticité
Qualité
Prix

le 13 Avril 2021
Avantages : De stresser les chats Inconvénients : Le prix

J’utilise le produit le soir car mon chat miaule pas mal la nuit. Et je le stress plus serein quand le diffuseur est brancher

Efficacité
Praticité
Qualité
Prix

le 13 Avril 2021
Avantages : Discret Inconvénients : Prix

Acheté lors de l’accueil d’un chat. Ayant déjà un chaton, la cohabitation a été difficile dans les débuts, mais grâce à ce diffuseur, tout a été arrangé. Un peu cher mais très pratique et discret.

Efficacité
Praticité
Qualité
Prix

le 7 Avril 2021
Avantages : Facile à utiliser Inconvénients : Odeur

Je l'ai juste mis et au bout de 5 min et mon chat c'est mis à m'attaquer ect
L'odeur horrible je les enlever directement

Efficacité
Praticité
Qualité
Prix

le 22 Mars 2021
Avantages : Efficacité Inconvénients : Odeur

Utilisé lors de notre déménagement, cela a beaucoup aidé notre Oméga qui a très mal vécu ce changement.
Cependant il s'en dégage une odeur très spéciale pas très appréciable

Efficacité
Praticité
Qualité
Prix

le 10 Mars 2021
Avantages : Efficace Inconvénients : Le branchement

Semble être efficace sur mes chats quand je mets le diffuseurs en route , par contre il faut avoir une prise au bonne endroit seul point négatif pour ma part . Dure assez longtemps .

Efficacité
Praticité
Qualité
Prix

le 10 Mars 2021
Avantages : Apaise les relations entre chats Inconvénients : il faut en racheter dès que le produit est fini

Permet d'apaiser les relations entre mes chats, moins de marquages de territoires selon les périodes, un peu cher mais dure quelques mois

Efficacité
Praticité
Qualité
Prix

le 9 Mars 2021
Avantages : Mon chat est détendu Inconvénients : J'ai peur des produits que nous respirons

Bonjour j'ai pu découvrir le diffuseur apaisant pour chat cool relax de vetocanis .
Mon chat est stressé par la présence de deux autres chats dans la maison, il se grattait énormément et avait un tempérament anxieux.
Avec l'utilisation du diffuseur, je le vois moins anxieux et ne se gratte plus .
Je recommande

Efficacité
Praticité
Qualité
Prix

le 7 Mars 2021
Avantages : semble efficace pour mon chat - j'ai pu diminuer ses antidépresseurs durant la période de diffusion Inconvénients : je n'apprécie pas respirer en permanence des produits chimiques diffusés 24/24

J'ai pu tester ce diffuseur qui contrairement à des marques similaires semble faire effet à mon chat. En effet, après une grosse période de pipi partout post-déménagement, on a du se contraindre à le mettre sous antidépresseur. Après quelques mois j'ai essayé à plusieurs reprises de diminuer les doses en vain. Depuis que le diffuseur est branché je peux lui donner les médocs un jour sur deux sans avoir d'accident. Je n'ai pas osé tout arrêter pour le moment mais ce diffuseur pourra peut-être présenter une solution à long terme pour remplacer les antidépresseurs...
En revanche je ne suis pas fan de l'idée de balancer en permanence des produits chimiques dans mon atmosphère. Il doit sûrement y avoir des choses pas très indiquées à respirer quand on essaye de vivre sainement !
Du reste je ressens une odeur, peu gênante, certainement liée à la chaleur dégagée par la prise. Cela m'inquiétais au début donc je la débranchais régulièrement pour éviter la surchauffe mais après lecture de la notice j'ai été rassurée. Effectivement après 1 mois toujours pas d'incendie ;-)

Efficacité
Praticité
Qualité
Prix

le 1 Mars 2021
Avantages : DESIGN ET PRATIQUE Inconvénients : AUCUN EFFETS SUR MES CHATS

la prise est pratique et design mais elle n'a eu aucun effets sur mes 2 chats , je n'ai en tout cas constaté aucun effet.
Merci tout de même de cette découverte. on ne sent aucune odeur.

Efficacité
Praticité
Qualité
Prix

le 1 Mars 2021
Avantages : Discret Inconvénients : Odeur, Efficacité

J'ai branché le diffuseur près de notre canapé où notre petite Shadow aime faire ses griffes. Première remarque: une odeur pas forcément très agréable pour nous se dégage. Deuxième remarque: après plusieurs semaine d'utilisation, je ne remarque rien dans le comportement de Shadow, elle fait toujours ses griffes sur le canapé.

Efficacité
Praticité
Qualité
Prix

le 28 Février 2021
Avantages : qualité Inconvénients : aucun

trés bon produits de qualité qui appaise mon chat je le sens plus tranquille que les autres jours , se produit na pas d'odeur il est agreable

Efficacité
Praticité
Qualité
Prix

le 27 Février 2021
Avantages : Je dirais sa solidité, sa quantité sur plusieurs jours Inconvénients : Je dirais son odeur qui est assez entêtante

Je trouve que cest un bon produit avec une bonne capacité d'autonomie, on voit que cest un produit solide et résistant, facile d'utilisation. Je trouve que le comportement de mon chat a changé, on le voit plus qu'avant quand y a du monde. Parcontre le seul bémol ce serait l'odeur qui selon où il est situé peut prendre à la gorge. Donc faire attention à le mettre assez loin des gens mais dans la passage du chat.

Efficacité
Praticité
Qualité
Prix

le 26 Février 2021
Avantages : Efficacité Inconvénients : Branchement prise h24

J'ai pu testé ce produit
Mes chats étaient un stressés et ne faisaient que miaulé et uriné en dehors de leur caisse

Une fois le produit mis en place ils se sont apaiser et j'ai voulu faire essais en retirant le produit et de suite un de mes chats c'est remis à uriné hors de sa caisse
Donc oui je valide ce produit et en rachèterais

Efficacité
Praticité
Qualité
Prix

le 25 Février 2021
Avantages : pratique à utiliser et à transporter, discret, pas dangereux Inconvénients : légère odeur, efficacité pas assez flagrante

légère odeur, pas très dérangeant mais un de mes chats s'éloigne directement de la prise ou le diffuseur est branché. Concernant l'efficacité, je n'ai rien remarqué de flagrant sur mon chat le plus stressée. Pas de grande amélioration, peut être qu'il faut continuer un peu plus pour que le chat ressente les effets.

Efficacité
Praticité
Qualité
Prix

le 24 Février 2021
Avantages : Simple d'utilisation Inconvénients : Peu ifficace

C'est un produit très facile d'utilisation. Je l'ai testé sur ma chatte et je trouve qu'il est peu ifficace. Je trouve que ma chatte se décontracte pas et que son humeur reste pareil.

Efficacité
Praticité
Qualité
Prix

le 24 Février 2021
Avantages : Facile d'utilisation Inconvénients : Je n'ai pas vu les effets

J'ai branché le diffuseur, dans une pièce où mon chat va régulièrement mais pas toujours , il y a un peu moins de 15 jours
Je l'ai posé un soir où il s'y trouvait en me disant que les phéromones diffusées allait l'apaiser et qu'il choisirait en priorité cette pièce où il devrait s'y sentir plus que bien .
15 jours après force est de constater que Jazz ne va pas plus, voir même moins, dormir dans cette pièce, du coup je ne sais pas trop quoi en penser ..
Je vais déplacer le diffuseur a l'endroit où il dort actuellement voir ce que ça fait sur son comportement, s'il y reste ou s'il repart ailleurs.
De toutes les manières il est indiqué qu'il faut que le traitement soit au moins de 3 mois ... Alors je vais continuer en espérant y voir du changement .
J'imagine que chaque chats est différents et que peut être certains sont plus réceptifs que d' autres .

Efficacité
Praticité
Qualité
Prix

le 24 Février 2021
Avantages : Il et Pratique et facile d'utilisation Inconvénients : Son prix, et inefficace sur mon chat

Bonjour déjà Merci pour ce test.

Je n'est pas donner mon avis de suite j'attendais de voir .

mais il ny a pas eu de chargements pour mon chat par contre il rester devant le diffuseur et chercher dans les pièce ,l'odeur et légère mais se sent quand même.

à voir si il va changer avec le temps peu être trop tôt ,je changerai l'avis si il y a du changement.

Efficacité
Praticité
Qualité
Prix

le 24 Février 2021
Avantages : Rapide et efficace Inconvénients : Rien

Super produit . Efficace et rapide pour l'installation. Je recommande. Installer la veille dans notre nouvelle maison

Efficacité
Praticité
Qualité
Prix