Flexadin Advanced pour chats VETOQUINOL

Flexadin Advanced pour chats

Note générale

3.7 /5
Appétence
3,8 sur 5
Digestion
4,1 sur 5
Qualité
4,0 sur 5
Prix
2,5 sur 5
Prix indicatif
48.80€

Descriptif du produit

Flexadin advanced pour chat est un aliment complémentaire pour chat à base d'UCII (collagène de type 2 non dénaturé) qui renforce les articulations pour soutenir la mobilité et le confort articulaire de votre chat.

 


 
Contenance :
30 bouchées


 
Conseils d'utilisation :
1 bouchée par jour avec ou sans nourriture.

 

 
Composition :

UCII® : 10 mg

Acides gras oméga-3 : 25,42 mg 

(Huile concentrée de poissons, graines de lin…)

Méthionine : 12 mg 

Manganèse : 1,9 mg 

Vitamine E : 7,7 UI

 

 
Où le trouver ?
Disponible en clinique vétérinaire et sur des sites revendeurs.

1 à 20 sur 62
le 9 Mars 2021
Avantages : une bon digestion pour les chat Inconvénients : il n'y a pas de point faible selon moi

bonne qualité en générale bonne qualité prix et c est très bien pour les articulation des chants et pour leur vitalité et leur mobilité de tout les jours pour des chats en pleine forme

Appétence
Digestion
Qualité
Prix

le 21 Mars 2021
Avantages : Appétence, efficacité Inconvénients : aucun point faible

J'ai apprécié de faire découvrir à mon chat Flexadin Advanced pour chats VETOQUINOL. Même si je n'ai pas constaté tout de suite les bénéfices du produit, mon chat apprécié énormément et semble plus alerte. Je peux noter l'appétence d'une boulette qui est prise comme une récompense et qui n'a pas les inconvénients d'un cachet. Je recommande.

Appétence
Digestion
Qualité
Prix

le 6 Avril 2021
Avantages : Appétant Inconvénients : Aucuns

Très bon produit
Mon chat a adoré les manger
Cela a l’air appétant car elle a sauté dessus directement

Appétence
Digestion
Qualité
Prix

le 11 Mars 2021
Avantages : Très bon pour son alimentation sa performance pour sa digestion qualité supérieure Inconvénients : Un peu cher

Mes chats adorent mon amis m en a douté pour qu' ils tester et je peux vous dire qu ils raffole j espère pouvoir testé plusieurs repas merci

Appétence
Digestion
Qualité
Prix

le 16 Mars 2021
Avantages : Sa contribution au renforcement et à la mobilité efficace de l'articulation est parfaite!!! Inconvénients : Il ne se trouve pas dans toute les animaleries

Flexadin advanced représente, exactement, ce dont je recherchais pour l'un de mes deux chats commençant à avoir quelque inconfort de souplesse articulaire surtout par temps humide.



Je lui ai fait goûter ces compléments alimentaires, à la taille parfaite pour sa petite mâchoire et les présentations, du départ, même si elles ont été quelque peu réticentes, car mon chat est TRÈS compliqué en terme d'alimentation et ne s'adapte pas facilement, le fait de lui avoir laissé 1 seule bouchée par jour durant les 3 premier jour, à côté de sa panière, à fait qu'il venait sentir son odeur pour enfin avoir la curiosité de son goût.

Maintenant, il attend sa bouchée, chaque après-midi, car il apprécie beaucoup et moi, je suis ravie de lui apporter un complément alimentaire avec une composition riche en acide gras essentiel type oméga 3, manganèse et vitamine E.

Je suis, ravie de pouvoir lui apporter un complément alimentaire, que mon chat considère, dersomais comme une friandise pour son confort et sa mobilité articulaire, c'est un complément alimentaire que je souhaite, amplement continuer à utiliser.


Appétence
Digestion
Qualité
Prix

le 21 Mars 2021
Avantages : La forme, l'efficacité Inconvénients : aucun point faible constaté

Il est encore prématuré de dire si Flexadin est très efficace, je pense qu'il faut voir à long terme. Mais mon chat semble se porter mieux. L'odeur n'est pas désagréable et la forme de la croquette est surprenante. Sa taille permet d'être croquée et non avalée. Le packaging est sympa et contient une trentaine de bouchées.

Appétence
Digestion
Qualité
Prix

le 6 Avril 2021
Avantages : Il aide mon chat a vieillir sereinement Inconvénients : Le prix

Super produit que mon chat a manger de bon cœur,appetant, relativement mou donc facile à manger, amélioration net de la démarche de mon chat vieillissant (11 ans)

Appétence
Digestion
Qualité
Prix

le 14 Avril 2021
Avantages : je melange avec les croquettes Inconvénients : prix

mon chat n'a pas fait le difficile pour le manger avec ses croquettes et au bout d'une semaine il se sent plus a l'aise pour se déplacer, ce qu'il avait du mal auparavant, bien qu'un chat dors souvent il est plus d’énergies

Appétence
Digestion
Qualité
Prix

le 6 Avril 2021
Avantages : Le goût l appétence Inconvénients : Le prix est très honereux

Mimine adore 11 ans elle à en besoin elle retrouve un certain bien être au niveau articulaires n est pas réticente à la dégustation. Je recommande ce produit. Un petit bémol peut être un peut trop chère sinon un très bon produit.

Appétence
Digestion
Qualité
Prix

le 6 Avril 2021
Avantages : Très appétent Inconvénients : Assez cher

Mon chat de 13 ans commence à avoir de l'arthrose depuis quelques mois. Il adore ces friandises qui sont tout de même un peu grosses, mais faciles à couper (je les coupe en 4). Assez difficile de voir l'effet même au bout d'un mois, mais ce sont des compléments alimentaires et mon vétérinaire dit que ça ne fait pas de mal, ça ne va pas guérir l'arthrose mais ça peut ralentir la progression voire améliorer les douleurs. Je continuerai de lui en donner un chaque jour. Peu importe le prix, une friandise qui peut lui faire du bien et qu'il adore, c'est très bien !

Appétence
Digestion
Qualité
Prix

le 7 Avril 2021
Avantages : Efficacité, le sachet se referme très bien et facilement Inconvénients : Laaille des bouchées (un peu grosses mais elles peuvent se casser facilement)

A visiblement soulagé mon chien de ses petits problèmes d'arthrose. Nous constatons une différence flagrante lorsqu'il se déplace. Sa démarche est beaucoup plus souple.

Appétence
Digestion
Qualité
Prix

le 7 Avril 2021
Avantages : la qualite Inconvénients : le prix

Peluche âgé de 14 ans a apprécié ce produit. Il a repris de la vigueur et de l'état. Souffrant moins il a aussi retrouvé de l’appétit.. Au début, il hésitait et j'ai coupé le produit en plusieurs morceaux pour le glisser dans sa pâté. Bravo pour le sachet

Appétence
Digestion
Qualité
Prix

le 10 Avril 2021
Avantages : Elles sont tendres et savoureuses Inconvénients :


Appétence
Digestion
Qualité
Prix

le 13 Avril 2021
Avantages : le gout et la taille des croquette Inconvénients : croquettes un peu dure pour vieux chat et le prix

Le produits a un très bon gout mais il durcit vite et peu être difficile a mâcher pour un vieux chat qui a presque plus de dents

Appétence
Digestion
Qualité
Prix

le 20 Mars 2021
Avantages : Elle est accepte très bien Inconvénients : Le prix est très honereux

Je recommande ce produit pour vos chats qui souffre ou débute dans des problèmes articulaires dans les cas légers ou sévère d osteoarthrose bien sur avec un avis médical avant de votre vétérinaire. Mimine les adores elle consomme une boucher par jour et je vois le résultat. Je recommande ce produit pour nos minou

Appétence
Digestion
Qualité
Prix

le 24 Mars 2021
Avantages : Très bien pour les articulations Inconvénients : Les bouchées sont trop grosses

La qualité est la, mon chat de 16 ans adore par contre les bouchées sont trop grosses donc difficiles a mastiquer pour un vieux chat qui a du mal a maché parce qu'il lui manque des dents

Appétence
Digestion
Qualité
Prix

le 28 Mars 2021
Avantages : Composition très bien étudiée en terme d'ingrédients contre l'arthrose et le vieillissement du chat. Inconvénients : Les bouchées sont un peu grosses pour un chat âgé, il est parfois nécessaire de les couper.

Je possède un chat de 10 ans qui présente un début de rigidité articulaire.
J'ai découvert le nouveau complément alimentaire Flexadin Advanced dont la composition est très intéressante, ce produit est en effet une source d'oméga 3, de cartilage, de collagène, de DHA qui permet selon de récentes études de ralentir le déclin cognitif, de calcium, de méthionine qui est un acide aminé essentiel, de vitamine E et de manganèse qui participe à la formation osseuse et ralentit la déminéralisation.
L'odeur des bouchées n'est pas désagréable et n'est pas très forte. Comme mon chat présente quelques problèmes de dentition et pour qu'il puisse mâcher sa bouchée, je lui coupe en petits morceaux. Il n'est pas nécessaire de mélanger la bouchée à un aliment car celle-ci est appétente, mais il se peut que des chats soient plus difficiles et dans ce cas il est possible d'écraser la bouchée et de la mélanger à de la nourriture.
Désormais chaque jour je donne à mon chat une bouchée pendant une cure d'un mois renouvelable plusieurs fois dans l'année après avoir eu l'avis de mon vétérinaire. J'ai l'impression que mon chat est plus souple, il descend plus aisément les escaliers et est plus joueur.
Mon avis est très positif sur ce produit, peut-être juste la taille des bouchées à revoir.

Appétence
Digestion
Qualité
Prix

le 6 Avril 2021
Avantages : Très bon goût Inconvénients : Le prix

Mon chat a pu découvrir ces nouvelles bouchées et il les aime beaucoup. Il me parait plus à l’aise pour sauter du plan de travail donc apparemment ça lui fait du bien.

Appétence
Digestion
Qualité
Prix

le 8 Avril 2021
Avantages : les effets Inconvénients : le prix

ce produit va bien pour mon chat cela lui fait du bien car il joue plus malgrés son age, par contre le prix du produit est cher mais cela en vaut le coup!
au debut jai du lui couper et maintenant plus la peine il le prend entier avec envie!

Appétence
Digestion
Qualité
Prix

le 6 Avril 2021
Avantages : appétence bonne qualité Inconvénients : son prix

agréablement surprise par ces bouchées que mon vieux chat de 17 ans souffrant d'arthrose et difficile mange sans difficulté et digère bien. Ensuite pour connaitre l'efficacité pas évident car cela ne doit se voir que sur du long terme

Appétence
Digestion
Qualité
Prix