Flexadin Advanced pour chats VETOQUINOL

Flexadin Advanced pour chats

Note générale

3.7 /5
Appétence
3,8 sur 5
Digestion
4,1 sur 5
Qualité
4,0 sur 5
Prix
2,5 sur 5
Prix indicatif
48.80€

Descriptif du produit

Flexadin advanced pour chat est un aliment complémentaire pour chat à base d'UCII (collagène de type 2 non dénaturé) qui renforce les articulations pour soutenir la mobilité et le confort articulaire de votre chat.

 


 
Contenance :
30 bouchées


 
Conseils d'utilisation :
1 bouchée par jour avec ou sans nourriture.

 

 
Composition :

UCII® : 10 mg

Acides gras oméga-3 : 25,42 mg 

(Huile concentrée de poissons, graines de lin…)

Méthionine : 12 mg 

Manganèse : 1,9 mg 

Vitamine E : 7,7 UI

 

 
Où le trouver ?
Disponible en clinique vétérinaire et sur des sites revendeurs.

1 à 20 sur 62
le 9 Mars 2021
Avantages : Appétence Inconvénients : Son prix

Je viens de recevoir ce produit et viens de tester sure mes 2 chats les plus âgés , sans problèmes ils les ont avalés .bon produits bonne odeur a tester su plusieurs jours pour voir son effet

Appétence
Digestion
Qualité
Prix

le 9 Mars 2021
Avantages : le design du sachet Inconvénients : complement trop gros et collant, l'odeur du complement

recu chronopost surprise, juste pour un sachet de complement alimentaire à tester pour mes chats Conso Animo . Flexadin Advanced pour chats VETOQUINOL bon à peine recu j'ai voulu tester avec mon chat reglisse, de suite j'ai vu que les complements etaient trop gros, mon chat pouvait pas l'avaler, j'ai decidé de le couper en 4 mais l'odeur qui s'en degageait etait trop forte, du coup il en a pas voulu. je testerais avec ma noisette ce soir et leur mere candice , sinon jviens de voir le prix 49€ pour ca c'est un peu exageré ., bref je suis pour le moment deçu de ce produit car mes chats en auraient bien besoin. je suis rarement deçu des tests que me propose consoanimo pour mes chiens et chats mais là je doute fortement que ce produit soit compatible avec mes 3 chats

Appétence
Digestion
Qualité
Prix

le 9 Mars 2021
Avantages : une bon digestion pour les chat Inconvénients : il n'y a pas de point faible selon moi

bonne qualité en générale bonne qualité prix et c est très bien pour les articulation des chants et pour leur vitalité et leur mobilité de tout les jours pour des chats en pleine forme

Appétence
Digestion
Qualité
Prix

le 11 Mars 2021
Avantages : Très bon pour son alimentation sa performance pour sa digestion qualité supérieure Inconvénients : Un peu cher

Mes chats adorent mon amis m en a douté pour qu' ils tester et je peux vous dire qu ils raffole j espère pouvoir testé plusieurs repas merci

Appétence
Digestion
Qualité
Prix

le 12 Mars 2021
Avantages : efficacité absolue Inconvénients : prix très onéreux.

C'est qui est dommage dans ce produit est son prix, car ces croquettes sont très efficaces pour les articulations de mon chat.
Donc, croquettes, que je ne peux me permettre de lui prendre à chaque fois.

Appétence
Digestion
Qualité
Prix

le 12 Mars 2021
Avantages : très bien pour les articulations Inconvénients : son prix

Croquettes très rigolote en forme de fleur. J'espère que ce n'est pas ça qui fait qu'elles sont très chères.
Sinon, produit très efficace pour le soutien du métabolisme des articulations en cas d'ostéoarthrose.

Appétence
Digestion
Qualité
Prix

le 16 Mars 2021
Avantages : Sa contribution au renforcement et à la mobilité efficace de l'articulation est parfaite!!! Inconvénients : Il ne se trouve pas dans toute les animaleries

Flexadin advanced représente, exactement, ce dont je recherchais pour l'un de mes deux chats commençant à avoir quelque inconfort de souplesse articulaire surtout par temps humide.



Je lui ai fait goûter ces compléments alimentaires, à la taille parfaite pour sa petite mâchoire et les présentations, du départ, même si elles ont été quelque peu réticentes, car mon chat est TRÈS compliqué en terme d'alimentation et ne s'adapte pas facilement, le fait de lui avoir laissé 1 seule bouchée par jour durant les 3 premier jour, à côté de sa panière, à fait qu'il venait sentir son odeur pour enfin avoir la curiosité de son goût.

Maintenant, il attend sa bouchée, chaque après-midi, car il apprécie beaucoup et moi, je suis ravie de lui apporter un complément alimentaire avec une composition riche en acide gras essentiel type oméga 3, manganèse et vitamine E.

Je suis, ravie de pouvoir lui apporter un complément alimentaire, que mon chat considère, dersomais comme une friandise pour son confort et sa mobilité articulaire, c'est un complément alimentaire que je souhaite, amplement continuer à utiliser.


Appétence
Digestion
Qualité
Prix

le 18 Mars 2021
Avantages : il a l'air bien ! Inconvénients : personnes n'aiment

Alors j'ai donné à mes trois chats ,personne n'a aimé ,même pas toucher j'ai donc donner à mon petit chien idem pas voulu goûté et donc je suis allé voir les trois chats de ma mère et ces deux chiens ,personne n'a aimé personne n'a voulu goûté donc je ne peux pas dire du bien de ce produit ,pourtemps ça sens plutôt bon d'aspect, c'est bien ,des petites bouché pour chats l'emballage parfait, mais personne ne veut en manger ??? Bizarre !

Appétence
Digestion
Qualité
Prix

le 18 Mars 2021
Avantages : l'appetence Inconvénients : le prix

produit apprécié par mon chat, odeur un peu forte à voir sur le long terme si les bénéfices sont au rendez-vous

Appétence
Digestion
Qualité
Prix

le 18 Mars 2021

A voir les commentaires positifs sur le site, j'aimerais bien que mon chat puisse tester. Produit difficile à trouver

Appétence
Digestion
Qualité
Prix

le 20 Mars 2021
Avantages : Elle est accepte très bien Inconvénients : Le prix est très honereux

Je recommande ce produit pour vos chats qui souffre ou débute dans des problèmes articulaires dans les cas légers ou sévère d osteoarthrose bien sur avec un avis médical avant de votre vétérinaire. Mimine les adores elle consomme une boucher par jour et je vois le résultat. Je recommande ce produit pour nos minou

Appétence
Digestion
Qualité
Prix

le 21 Mars 2021
Avantages : La forme, l'efficacité Inconvénients : aucun point faible constaté

Il est encore prématuré de dire si Flexadin est très efficace, je pense qu'il faut voir à long terme. Mais mon chat semble se porter mieux. L'odeur n'est pas désagréable et la forme de la croquette est surprenante. Sa taille permet d'être croquée et non avalée. Le packaging est sympa et contient une trentaine de bouchées.

Appétence
Digestion
Qualité
Prix

le 21 Mars 2021
Avantages : Appétence, efficacité Inconvénients : aucun point faible

J'ai apprécié de faire découvrir à mon chat Flexadin Advanced pour chats VETOQUINOL. Même si je n'ai pas constaté tout de suite les bénéfices du produit, mon chat apprécié énormément et semble plus alerte. Je peux noter l'appétence d'une boulette qui est prise comme une récompense et qui n'a pas les inconvénients d'un cachet. Je recommande.

Appétence
Digestion
Qualité
Prix

le 21 Mars 2021
Avantages : Pour la santé articulaire Inconvénients : prix

J'ai fait tester mes chats qui commencent a prendre de l'âge et c'est pratique que des croquettes soit spécial articulation , donc au début au vu d l'odeur forte un peu médical les chats se sont pas jeter dessus mais ont fini par se lancer et ont bien aimer . Donc sous le format d bonbon a donner 1 fois par jour c'est pratique en plus d'un sac fermeture zip qui conserve bien mais le gros bémol c'est le prix !!! 50 euros pour 30-60 "bonbons médical " c'est trop chère autant acheter un sac de croquettes spécial vieux chats ! C'est fort dommage pour la santé des chats que les marques en profite sur les prix ce qui fera fuir les gens au détriment de la santé de leur animal !

Appétence
Digestion
Qualité
Prix

le 22 Mars 2021
Avantages : L'appétence Inconvénients : Son Prix

Ma chatte vient chercher sa croquette directement dans le paquet, je ne vais pas assez vite pour elle apparemment.
Elle les digère bien.
Le sachet fraîcheur préserve bien les petites bouchées, sa texture est parfaite, elle se mange très bien et le goût est attirant pour ma chatte.
Depuis qu'elle en prend, elle saute de partout, table, plan de travail, canapé, elle est plus à l'aise. Je peux la caresser sans qu'elle me montre les dents car elle a mal.
Seul bémol, son prix!!!!

Appétence
Digestion
Qualité
Prix

le 22 Mars 2021
Avantages : Très bien sur le papier Inconvénients : Mon chat ne veut pas les manger

Mon chat l'a très bien mangé le premier jour puis n'en n'a plus voulu.
Pas assez appetant pour elle. Je reconnais qu'elle est difficile. Dommage car elle a 13 ans et cela l'aurait bien aidé.

Appétence
Digestion
Qualité
Prix

le 24 Mars 2021
Avantages : Soutien les articulations Inconvénients : Le prix

J'ai fait découvrir flexadin avancés à mon chat de 12 ans. Je ne vois pas beaucoup de différence mais elle en raffole. A voir dans la durée.

Appétence
Digestion
Qualité
Prix

le 24 Mars 2021
Avantages : Très bien pour les articulations Inconvénients : Les bouchées sont trop grosses

La qualité est la, mon chat de 16 ans adore par contre les bouchées sont trop grosses donc difficiles a mastiquer pour un vieux chat qui a du mal a maché parce qu'il lui manque des dents

Appétence
Digestion
Qualité
Prix

le 28 Mars 2021
Avantages : Composition très bien étudiée en terme d'ingrédients contre l'arthrose et le vieillissement du chat. Inconvénients : Les bouchées sont un peu grosses pour un chat âgé, il est parfois nécessaire de les couper.

Je possède un chat de 10 ans qui présente un début de rigidité articulaire.
J'ai découvert le nouveau complément alimentaire Flexadin Advanced dont la composition est très intéressante, ce produit est en effet une source d'oméga 3, de cartilage, de collagène, de DHA qui permet selon de récentes études de ralentir le déclin cognitif, de calcium, de méthionine qui est un acide aminé essentiel, de vitamine E et de manganèse qui participe à la formation osseuse et ralentit la déminéralisation.
L'odeur des bouchées n'est pas désagréable et n'est pas très forte. Comme mon chat présente quelques problèmes de dentition et pour qu'il puisse mâcher sa bouchée, je lui coupe en petits morceaux. Il n'est pas nécessaire de mélanger la bouchée à un aliment car celle-ci est appétente, mais il se peut que des chats soient plus difficiles et dans ce cas il est possible d'écraser la bouchée et de la mélanger à de la nourriture.
Désormais chaque jour je donne à mon chat une bouchée pendant une cure d'un mois renouvelable plusieurs fois dans l'année après avoir eu l'avis de mon vétérinaire. J'ai l'impression que mon chat est plus souple, il descend plus aisément les escaliers et est plus joueur.
Mon avis est très positif sur ce produit, peut-être juste la taille des bouchées à revoir.

Appétence
Digestion
Qualité
Prix

le 6 Avril 2021
Avantages : Parfait pour les articulations Inconvénients : Prix

Bouchées un peu grosses pour mon chat. Je n'ai pas encore remarqué de changement mais en tous cas mon chat de 13ans en raffole et en redemande ! A voir sur la durée s'il y a du changement

Appétence
Digestion
Qualité
Prix