Laisse All-In-One HALTI

Laisse All-In-One

Note générale

4.0 /5
Esthétique
4,2 sur 5
Qualité
4,5 sur 5
Praticité
4,4 sur 5
Prix
3,0 sur 5
Prix indicatif
45.00€

Descriptif du produit

La laisse pour chien Halti All-In-One a été conçue pour les maîtres et leurs chiens friands de longues balades et de courses. Confortable, la poignée doublée en néoprène permet une prise en main idéale. Vous pouvez également passer la laisse autour de votre taille pour garder vos mains libres. Promenez-vous en toute sécurité, même le soir : une bande réfléchissante est cousue tout le long de la laisse Halti All-In-One. Grâce à l'absorbeur de chocs en élastique à la base de la laisse, vous ne sentirez pas les secousses. En cas d'urgence, vous pourrez également retenir votre chien grâce à la poignée de contrôle.
1 à 20 sur 50
le 11 Novembre 2020
Avantages : la qualité Inconvénients : le prix

Un laisse très pratique et surtout solide. Le mousqueton est top ainsi que l'élastique. Le prix reste élevé mais la qualité est présenté

Esthétique
Qualité
Praticité
Prix

le 28 Juin 2020
Avantages : il est très pratique Inconvénients : le mousqueton trop petit

Voulant utiliser mon téléphone tout en promenant mon chien, cette laisse remplit donc parfaitement cette fonction, néanmoins je trouve le mousqueton un peu petit pour une attache simple au harnais de mon chien, et 30 cm de plus en longueur aurait été bénéfique. Néanmoins je ne regrette pas mon achat!

Esthétique
Qualité
Praticité
Prix

le 29 Janvier 2019

Ayant 2 chiens dont un qui tire beaucoup, je dirai que cette laisse est très pratique pour un chien qui ne tire pas, elle est très facile, peu encombrante. Mais étant fine et élastique cela est plutôt ingérable avec un chien qui tire trop.
Elle ne s’abime pas dans le temps non plus.

Esthétique
Qualité
Praticité
Prix

le 13 Août 2018
Avantages : Les différentes fonctionnalités de cette laisse en font un atout. Inconvénients : Le prix un peu élevé, mais en comparaison avec la qualité, c'est correct.

Une laisse que je ne changerai pas souvent, par sa qualité, sa robustesse, ses fonctionnalités. Que du confort pour mon chien et moi !

Esthétique
Qualité
Praticité
Prix

le 12 Août 2018
Avantages : resistant Inconvénients : prix

laisse tres resistante et de tres bonne qualité qui a promené plusieurs chiens de grosse taille, le prix legerement elevé

Esthétique
Qualité
Praticité
Prix

le 16 Avril 2018
Avantages : Pratique Inconvénients : Son prix

Cette lettre est très pratique pour le footing ou même les grandes promenades je l'utilise énormément mais malheureusement je ne peux plus trop l'utiliser en ce moment car mon chien ne peux plus faire de grande promenade malheureusement ça te plaise cool quand même à peu près 50 € et je trouve ça très cher même si elle est de très bonne qualité

Esthétique
Qualité
Praticité
Prix

le 3 Avril 2018

j’espère être sélectionnée pour tester la laisse halti car a 1 an et demi ma grande malinois tire énormément et m'a déjà usée un bon nombre de laisse

Esthétique
Qualité
Praticité
Prix

le 19 Février 2018
Avantages : l'amortis et le confort que fournis la laisse ! Inconvénients : Peut-être le prix et encore. ... et la longueur (un pt trop longue)!

J'ai eu la chance également de tester la laisse "halti" grâce à conso animo. Mon avis tardifs est dû au faite que j'attendais de la tester un certains temps pour donner mon avis qui est d'ailleurs très positifs par rapport à une autre laisse dans le même esprit d'une autre marque connue que j'ai pue utiliser auparavant et la différence se joue sur la qualité de l'amortis qui s'use moins rapidement et qui est un detail important pour moi qui est un husky sibérien (30 kg) qui a tendance à bien tirer ! J'en suis très contente de cette laisse :) mais le seul bémol est peut être la longueur légèrement trop longue et le pris et encore.... celle ci à un très bon rapport qualité prix :) !

Esthétique
Qualité
Praticité
Prix

le 11 Février 2018
Avantages : praticité, longueur, amortisseur Inconvénients : le prix

Maintenant 3 mois que j'utilise cette laisse, j'ai complètement délaissé la laisse de 5m en enrouleur..Celle ci a la bonne longueur, fini le chien qui s'enmele dans les pieds des passants, et surtout l'amortisseur est très pratique.. Habitué aux longues laisses elle tiraient beaucoup au début. Cette laisse est adoptée et nous suis partout!

Esthétique
Qualité
Praticité
Prix

le 2 Janvier 2018
Avantages : amortissement Inconvénients : prix et attache

J'ai eu la chance de pouvoir tester cette laisse grace a #consoanimo et #halti et je suis assez conquise!
En effet la longueur est appréciable et surtout l'amortissement est vraiment top! surtout avec la mienne qui tire pas mal!
Les mains libre lorsque l'ont arrive en foret est très appréciable!
Bémol concernant le prix car si je ne l'avis pas eu en test je ne pense pas que j'aurai mis 45 euros dans une laisse!
Et le mousqueton me parais bien leger pour des gros chien je ne sais pas s'il tiendra dans le temps...

Esthétique
Qualité
Praticité
Prix

le 21 Décembre 2017
Avantages : Qualité et solidité du produit Inconvénients : Un peu cher tout de même.

Très bonne laisse. On voit bien la qualité. Elle est très solide. J'en suis très contente pour mon chien.

Esthétique
Qualité
Praticité
Prix

le 19 Décembre 2017
Avantages : Solidité Inconvénients : Un peu court

Très bonne laisse reçu pour un essai.
Vraiment très pratique on a les main libre et même pour courir avec un bobox c'est parfait.
Laisse vraiment solide à voir dans le temps

Esthétique
Qualité
Praticité
Prix

le 19 Décembre 2017
Avantages : Resistance, longueur Inconvénients : Partie élastique trop basse pour un petit chien, manque de contrôle

J'ai testé la laisse Halti et je me sens globalement satisfaite du produit. La laisse est fine mais a l'air plutôt robuste et la poignée est très comfortable.
Par contre, j'ai un petit chien et si je dois le retenir près de moi, je dois vraiment me baisser pour le tenir : la partie élastique étant très près du chien, si celui-ci est petit, on sera plutôt porté à tirer sur l'élastique - et donc ne pas avoir assez de contrôle - que sur la poignée de sécurité. Je pense par contre qu'avec un chien plus grand, ce problème ne se remarque même pas.
Je possède du matériel de canicross donc pour les sorties dog running je préfère quelque chose de plus professionnel. Mais je pense utiliser l'option hands free quand il fera plus beau, pour des promenades.

Esthétique
Qualité
Praticité
Prix

le 18 Décembre 2017
Avantages : L'esthétique, la longueur et le confort surtout Inconvénients : Le prix et la poignée trop grande

J'aime beaucoup cette laisse et je pense que j'aurais du mal à revenir à l'ancienne. On s'habitue très vite à son confort ( surtout au niveau de la poignée qui est molletoné juste comme il faut).
L'élastique amortit bien les A coups de mon chien ( berger allemand de 35kg), ce qui me permet de ne pas revenir de promenade avec une épaule déboité. J'espère juste que l'élastique tiendra au moins 2 ans.
La seule chose qui me gêne un peu, c'est la poignée trop grande pour ma main ( même en étant réglé au minimum ).
Le prix est un peu trop élevé pour moi ( je n'aurai jamais mis 45 euros dans une laisse ), mais c'est vrai qu'elle est de très bonne qualité et ça justifie bien son prix.
Bref, je recommande cette laisse.

Esthétique
Qualité
Praticité
Prix

le 12 Décembre 2017
Avantages : Résistante et pratique Inconvénients : Le prix

Reçue pour la tester je suis conquise. En toute honneteté je ne l'aurais pas achetée mais à l'usage elle s'avère bien meilleure qu'une autre marque que j'avais pris car moins chère. Elle semble solide et elle est bien conçue. Le gros point fort pour moi c'est le confort en course. Je n'ai pas cet effet yoyo quand le chien accélère et décélère. Sa fonction réglable permet une utilisation en presque toutes circonstances. Il est vrai qu'en ville elle n'est pas adaptée mais ce n'est pas sa fonction en première. Je l'utilise en fonction longe dans les espaces où les chiens doivent être attachés et plus courte pour la traction en course. A voir dans le temps si la solidité est au rendez-vous mais pour l'heure elle résiste face à mon berger allemand de 35kg.

Esthétique
Qualité
Praticité
Prix

le 11 Décembre 2017
Avantages : Poignée agréable et praticité Inconvénients : Prix élevé

J'ai testé la laisse all in one halti avec mon berger australien de 18 kgs et je suis ravie. La poignée est top, bien matelassé pour une agréable prise en main (non négligeable avec un grand chien!!). Nous pouvons alterner la balade avec une longueur généreuse pour laisser plus de liberté au chien et le canicross. Très pratique d'utilisation pour le passage en mode canicross. L'absorbeur de chocs est un plus pour les sorties sportives. Par contre pour les balades en ville je préfère plus une laisse plus courte car plus pratique pour garder son chien près de soi sur les trottoirs. Le côté sobre me convient très bien, comme ça la laisse va avec tout type de harnais. De belles sorties sportives avec mon BA en perspective!!

Esthétique
Qualité
Praticité
Prix

le 11 Décembre 2017
Avantages : Bonne prise en main Inconvénients : le prix

très bon produit qui amorti relativement bien les à coups lorsque le chien tire, cependant mon chien fait 38 kg et cela reste encore un peu brutal lorsqu'il part en courant d'un seul coup.
Je recommande !

Esthétique
Qualité
Praticité
Prix

le 10 Décembre 2017
Avantages : le renforcement de la poignée

cette laisse, est pratique et confortable. Pour les ballades en centre-ville, la longueur ne convient pas.

la poignet renforcée est un plus.

Esthétique
Qualité
Praticité
Prix

le 10 Décembre 2017
Avantages : Permet de courir avec son chien et d'avoir les mains libres. Inconvénients : Prix élevé.

J'ai testé cette laisse en la mettant autour de ma taille avec mon bichon havanais de 6 kg. Elle permet une liberté de mouvements au chien et à son maître. Elle est pratique, solide et légère. En ville, il faut veiller à maintenir la laisse avec la main en cas d'espaces réduits. L'élastique permet de réduire les accélérations du chien. La poignée est confortable. Je recommande ce produit que je vais utiliser souvent en port autour de la taille.

Esthétique
Qualité
Praticité
Prix

le 10 Décembre 2017
Avantages : la longueur, la légèreté, la praticité et l'ammortisseur de chocs Inconvénients : le prix

Nous avons été ravis d'avoir été sélectionnés pour tester ce produit.
Nous l'avons testé et utilisé avec notre chienne croisée berger australien (14Kg) de 2 ans qui est particulièrement dynamique en promenade et qui a pour habitude de tirer sur la laisse.
Cette laisse est pratique et légère. L'amortisseur de chocs permet d'absorber les élans du chien en douceur.
La poignée est très confortable et d'un bon maintien. J'ai apprécié la formule 2 en 1 qui permet d'avoir les mains libres (surtout lorsque la température est basse).
Petit bémol concernant le mousqueton qui de part sa taille ne me semble pas suffisamment résistant (à voir dans le temps ...).
Pour conclure, cette laisse nous satisfait pleinement car elle est de bonne qualité. Je la conseille vivement.

Esthétique
Qualité
Praticité
Prix